Подпишитесь на рассылку новостей и получите в подарок мою книгу

email: marsel.ziganshin@gmail.com​​

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • tg

Если не удалось найти письмо, проверьте папку «Спам»

Контакты

Мы создаем Фудтех Альянс

14.07.2018

Вардан Нерсисян основал доставку шашлыков в Воронеже «Лаваш 36» несколько лет назад и уже успел занять твердую позицию на рынке. Вардан влюблен в свой продукт, планирует стремительно развиваться и создавать франчайзинг. Он активный, современный предприниматель. Каждое утро он приходит в шашлычную и контролирует работу, часто сам жарит шашлык и следит, чтобы он доходил до клиента с запахом костра и румяной, аппетитной поджаристой корочкой.

Вардан – предприниматель, который ежедневно занимается своим продуктом и планирует активный рост. Но производственная система его ресторана способна справляться с ограниченным числом заказов. Как в таких условиях расти?

Нужно ускорять производство! Но здесь вопросов становится еще больше – как увеличивать скорость операций и производительность сотрудников? Как сделать так, чтобы время выдачи заказов клиенту уменьшалось?

Для этого важна комплексная работа – нужно упрощать меню, уменьшать количество производственных операций, стандартизировать рабочие операции, обучать сотрудников и быстрее вводить их в должность, минимизировать потери, внедрять эффективную информационную систему. И делать еще множество вещей, до которых не у всех могут дойти руки.

Именно поэтому мы создаем Фудтех Альянс - сообщество компаний, которые работают в сфере фаст-фуда с использованием ИТ-технологий.

В нашем понимании фаст-фуд – это не «быстрая еда» и не «вредное питание».
Фаст-фуд – это производственная система, выпускающая определенное число продукта для массового клиента за единицу времени по определенной стоимости. Эффективность фаст-фуда определяется максимальным количеством выпускаемого продукта в единицу времени и зависит от совершенства производственной системы. Именно поэтому пиццы и бургеры – это не всегда продукты фаст-фуда. А к фаст-фуду можно отнести даже кофе – когда эффективная производственная модель кофе-баров развивается вокруг одного напитка.

Мы создаем платформу, которая объединит предпринимателей из разных направлений фаст-фуд бизнеса: пицца, суши, бургеры, шашлыки, пекарни, чебуреки, мороженое и многое другие. Что мы сможем дать сообществу партнеров?

Мы поможем создать производственную систему с использованием ИТ-технологий, привлечь франчайзи, создавать и развить их франчайзинговые компании. 
Мы сможем дать нашим партнерам дополнительные сервисы, например, услуги контроля качества, Учебный центр, единый контакт-центр и др.

Фудтех Альянс соединит наши компетенции с компетенциями предпринимателей.

Мы будем искать партнеров, которые, как Вардан, подойдут нам по ценностям. Это активные, увлеченные своим продуктом люди, которые планируют стермительный рост, в том числе по франчайзингу. Они отлично разбираются в своем продукте и понимают потребности своего клиента.

Мы уверены, что с Варданом у нас получится плодотворное партнерство, а через несколько лет жители других регионов смогут насладиться вкусными шашлыками «Лаваш 36» с быстрым, качественным обслуживанием.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал: @marsel_ziganshin

 

 

 

Like
Please reload

9 секретов успешного партнерства с франчайзи

21.03.2019

Открываем франшизу на примере двух разных бизнесов

21.02.2019

Как создать франшизу

19.02.2019

Как изменится бизнес-модель «Бизон Пиццы»

11.01.2019

Коммуникации в компаниях: почему важно общаться просто и понятно

28.08.2018

1/6
Please reload